上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-10-22

【第三十六届版主干校召集】黄河湿地公园--骑着自行车唱着歌,烧烤大联欢模式启动

调查时间:2014-10-22 00:00:00 — 2014-11-06 23:59:59

【第三十六届版主干校召集】黄河湿地公园--骑着自行车唱着歌,烧烤大联欢模式启动

1.所在论坛        (必答)                

2.论坛用户名        (必答)                

3.姓名        (必答)                

4.联系方式        (必答)                

5.到场人数        (必答)        

!提示:小朋友请标明(0.5)

活动信息:

活动时间:2014年11月09日(星期日) 上午9:00----下午15:00

集合地点:紫荆山公园西门

集合时间:11月09日上午9:00集合

出行方式:骑行(自行车)

活动安排:
8:30-9:00  
站长们苦逼的在等大家来,为大家分发自行车。
9:00-10:30  
在路上,不会骑自行车滴同学请自驾,,或者请彪形大汉驮着

10:30-11:30   小花儿
要讲课顺便骑行黄河湿地公园,都给我认真听讲
(黄河湿地公园)
11:30-13:00   小花儿开始烧烤、请不要嫌弃奴家滴手艺,帅哥请搭把手!(大家想吃什么跟帖回复哦!)
13:00-15:00  小花儿带美女帅哥黄河滩游玩,身体不适滴请妥妥滴斗个地主!
15:00-???   在回家的路

活动要求

黄河湿地公园是公共场所,希望大家在活动的整个过程注意安全,不乱扔垃圾。在整个活动过程请和各位站长,注意安全。

报名条件:

1:郑州业主论坛在职版主均可报名参加。

2:由于此次活动是骑行,希望有孩子滴版主考虑宝宝滴承受力,自行决定是否托运。

3:报名参加活动的版主当日务必参加,请勿报名不来。我们会在11月7日(周五)电话确认,为了保证活动质量,每个版主最多可找一人伴同。

4:版主聚会后,各位版主需尽早在本小区论坛提交版聚作业,图文并茂的展现版聚现场,内容形式不限,提交作业的版主都有房天下币和惊喜奖品奖励(本次奖品均由郑州房天下提供)。

活动费用   

房天下提供自行车和烧烤用品(食物和用具)和小游戏如纸牌用品,其他需要付费游戏需本人自理。

活动备案

鉴于秋天的天气无常,如果天气良好,黄河湿地骑行烧烤行照常进行。如果天气恶变,出现大风和大雨的天气,将由黄河湿地骑行烧烤行改为室内活动(秘密哦,可能是杀人冒险游戏)

目的地娱乐项目:

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~

这种活动我是真想去的啊,错过好多次了,希望早点回到大郑州吧..

发表于2014-10-23

已经报名参加小花多准备点肉啊!!!!

久违的版主干校啊     

这是要参加呢,还是不参加呢

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go